23:40 

На форуме Нетерпеливых снова развернулся масштабный джем :) Если правильно сосчитала, на сегодняшний день в нём принимают участие 13 авторов. Джем придумала Funeral, и его тему примерно можно сформулировать так: "А не пойти ли вам Никуда?"
Каждый автор ввёл в повествование одного или нескольких персонажей; сюжет развивается непредсказуемо, потому что сценария заранее не существует - всё зависит от фантазии авторов, передающих друг другу "эстафету". События развиваются в нескольких локациях параллельно, а иногда пересекаются.

Предыдущий подобный джем проходил в 2007 году, но был куда менее масштабным и получил название "Сага о корсарах". Имела место попытка продолжения, но, увы, вторая часть саги так и не была закончена.

Надеюсь, "Никудышкино" будет доведено до логического конца и я смогу выложить полную версию :)

Представляю фрагмент одной из сюжетных веток "Никудышкино", в которой задействован мой персонаж.
Авторы фрагмента: SeiRin, РияShoo, TugoDoomER, Mart, Nadiva.


























@темы: художники, "Нетерпеливые", коллективное творчество

URL
Комментарии
2009-10-05 в 00:29 

Anylarmina
Ахахаххааа))) Какая прелесть)
О..да.. какие были времена... =^^^=
Хехе) Я думала такого больше не будт) А Никудень таки веселая)))) Здорово)

2009-10-05 в 00:42 

Да, я тоже думала, что мангара отдаёт концы - ан нет, ещё трепыхается! Да ещё вполне неплохо трепыхается!))))))

URL
2009-10-05 в 11:08 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
трепыхается за счет ветеранов, похоже.:)
а уровень-то вырос с тех пор....

2009-10-05 в 16:11 

Ну, не то чтобы в уровне дело... Скорее, подход совсем другой. Тогда это вышло спонтанно, рисунки делались на скорую руку и качество в расчёт не бралось - главным был процесс. Страницы уже постфактум склеивались из разных картинок, связывающий текст очень часто приходилось допридумывать, чтобы постороннему читателю было понятно, что происходит.
В этот раз всё более организованно, особенной спешки нет. Несмотря на это за неделю количество рисунков по теме (читай - страниц) перевалило за шестой десяток. Главное, чтобы запал не погас и хватило дотянуть историю до завершения.

URL
2009-10-05 в 20:11 

Это я, Фьюнерал то бишь :)))
организация сейчас лучше - факт :) к тому же я всем по ушам проехала вначале, чтобы присоединялись :) но и что уровень вырос отрицать нельзя :) к тому же спасибо Чаму и Дуумеру, с которыми мы обсудили по аське основную концепцию и решили что куда и как :))) в общемтаки есть он, Оргкомитет, хе-хе.
а самое забавное, что фактически автором темы является Louie Lorry, которая на форуме Миката в очередной тур портретной дуэли, в которой я участвовала с начала сентября, дала тему "Шаг в никуда". Бругое дело, куда я её интерперетировала :))) вот такая предыстория на самом деле!

URL
2009-10-05 в 21:50 

Anylarmina
ХиИи.. Да, молодежь нынче пошла цепкая)

2009-10-05 в 21:59 

фью. а сага о корсарах когда вообще была то? я её не застала явно. ибо постоянно прописалась на нетерпеливых ток с прошлой осени(когда планшетку осваивала), а тогда была наша движуха ещё по эльфам, оркам и украденным труселям. а летом до этого антияойная война на волне ресторанчика 2Ло.

URL
2009-10-05 в 22:02 

граф Рей Бальзак Курляндский
Вор-Призрак, что держит в страхе весь Париж; Да, Тьма... чем сильнее человек сопротивляется, тем больше ощущения его предают и на поверхность всплывает его истинное "я" - Моя цель - погрузить все в непроглядную Тьму
а мне понравилось)

2009-10-05 в 22:32 

ооо, просмотрела всё по корсарам, терь понятно когда. здорово, там во второй части даж Дровь засветился :)
эхх, был бы у меня сайт, я бы тож собрала прошлую нашу вонйшку про кражу труселей в одну кучку. как альтернатива, я думаю можно будет выложить на Микате :)
а в никуда никто ещё присоедениться не хочет? некоторым локациям каточтрофически не хватает оперативных и качественных отрисовок. я на 3 фронта не успеваю. Данный отрывок пока и правда вышел самым удачным, тут больше всего участников - сейчас уже 5 выходит(вместе в новоприбывшим Мартом). Да и раз в Глюколенд мой запрыгнули, то и я присоединяюсь по факту :)))

URL
2009-10-07 в 11:09 

pika-chan
так почему же вы этого не делаете?
Nadiva , да помню я , как было. я тогда слюни пускала, но поучаствовать так и не смогла-была сессия. теперьочень жалею

   

Дневник, которого нет

главная