13:45 

Бастет. 6. Иной путь.

Nadiva
Ура! Это свершилось! Закончена последняя глава "Бастет"!!!! :ura:



"Вспомнить всё", что было раньше, можно по ссылкам:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV: (picasa) / (qip.ru)
Часть V

Но, к сожалению, это ещё не всё. У меня отсканирован, ждёт покраски эпилог на 8 страниц. И я планирую сделать небольшой пролог, чтобы придать истории большую цельность.

Я буду очень признательна за любые комментарии по комиксу. Если вы прочитали, скажите что-нибудь, позязя!! С этой работой я живу уже много лет, и мне очень интересен взгляд со стороны!

:flower:

Вопрос: Ура?
1. Да 
6  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: новости, истории в рисунках, Бастет

URL
Комментарии
2016-03-28 в 09:56 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Ура-ура! Ты все-таки сделала это! Столько лет (не побоюсь этого слова)! И я так рада ,что ты не бросила и довела до логического финала. Это замечательно, ты большая молодец ,Надива!
И опять же видно ,как развивалось за это время твое умение (не знаю ,хорошо это или плохо, но комикс сильно меняется от начала ,к концу). Динамики точно прибавилось ,ага)))
Надеюсь ты когда-нибудь напечатаешь историю ,хотя бы пару экземпляров. Было бы здорово подержать "Бастет" в руках))

2016-03-28 в 22:15 

Nadiva
Xronika, спасибо! Я бы тоже была рада, если бы это напечаталось и кому-то понравилось, как в своё время, в детстве, мне понравились другие комиксы и какое влияние они на меня оказали.) Хотя, конечно, до "Эльфквеста" "Бастет" как до Луны) Особенно по части исполнения... :weep2:
Было бы круто, если после освобождения головы от одной истории попёрло бы на следующую, а навыки и находки сохранились и пригодились в дальнейшем.

URL
2016-03-29 в 09:53 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Nadiva, Так все в твоих руках! ;) Доделаешь пролог и можно браться за другую историю. Глядишь, она пойдет гораздо быстрее и веселее)))

     

Дневник, которого нет

главная