00:18 

Это "КРЕПОСТЬ"!!!

Nadiva
Ура! :ura::ura::ura::ura::ura:

На нашей улице большой праздник! :dance3: На прошлой неделе вышел в прокат наш мультфильм! 5 лет трудов множества прекрасных людей! Проект, о котором я мечтала, когда начинала работать на студии! Мультфильм, в титрах которого быть не только не стыдно, а почётно и радостно! (Я там даже дважды)
Желаю нашей отечественной мультипликации (и "Мельнице" в частности) побольше таких проектов! Побольше режиссёров, как Федя, и художников, как Олег и Саша... И чтобы я на таких проектах ещё поработала :gigi:

К сожалению, далеко не все кинотеатры отважились пустить нас на свои экраны. Пусть им будет стыдно и завидно.
А вам, дорогие мои ПЧеньки, настоятельно рекомендую сходить в кино и увидеть всё на большом экране и в хорошем качестве! Не только корысти ради, а потому, что такие мультфильмы вообще нечасто случаются, а в России подобное анимационное кино первое в своём роде. :shuffle:

Я просто оставлю это здесь.
(В том числе, чтобы и самой время от времени обливаться слезами благодарности к зрителям, которые не пожалели времени и денег сходить в синематограф и поддержать хорошее кино, а также не поленились оставить свои отзывы)

Все права на всё нарисованное в рамках проекта, конечно же, принадлежат студии. Но и мне тоже немножко, поэтому просто пара картиночек для вас, мои хорошие. Ибо кто же не любит картиночки?! :cheek:





И небольшой опросик :3
И, конечно же, буду очень рада вашим комментариям, размышлениям, отзывам и просто приветам и знакомствам!!

PS: С праздником всех! :4u:

Вопрос: А вы уже видели "Крепость" в кино?
1. Конечно! 
3  (16.67%)
2. Нет, но обязательно схожу! 
7  (38.89%)
3. Даже не слышал ничего, но теперь стало любопытно... 
8  (44.44%)
4. Дождусь рипа или выхода на ТВ, тогда и посмотрю 
0  (0%)
5. Я взрослый, я не смотрю мультики!!! 
0  (0%)
6. Свой вариант (в комментариях) 
0  (0%)
Всего: 18

@темы: ссылки, новости, мультипликация, много букв, коллективное творчество

URL
Комментарии
2015-11-04 в 15:38 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Я все еще собираюсь...эх, собираюсь-то конечно, собираюсь, но боюсь так и не успею ,потому что кино и я, вещи в последнее время не совместимые(((
Но в любом случае ,так или иначе ,обязательно посмотрю!))) И Лизке сказала ,чтобы своих вела;)

2015-11-04 в 22:30 

Nadiva
Xronika, Мы с Серёжей тоже собираемся... На премьеру он не смог со мной пойти, проболел. :teeth: :weep: Ну я тебе письмо пишу, скоро допишу, расскажу, что у нас тут...

URL
2015-11-10 в 18:08 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Специально не голосовала и ничего не писала до сегодняшнего дня =3
Я видела постеры, но не придавала особого значения, а тут увидела комментарий и подумала, что сходить надо. Не читала никакой предварительной информации, схватила друга, и мы пошли, только смутно представляя себе, в какой временной период развёртываются события. Только что вышли из кино, и я чувствую физическую потребность выразить где-то свой восторг.
До чего замечательный мультфильм! В первую очередь хотелось отметить персонажей. Запомнилось всё: как они отрисованы, голоса озвучивания, их роль в повествовании. Сашка такой храбрый мальчишка! Именно храбрый и именно мальчишка: так чудесно верится в то, что он ещё не очень большой, смелый мальчик, которых хочет быть сильнее всех на свете. Федя... ;__; Добрый друг, немного трусоватый, и ах... т.т Вот, ещё по его поводу можно к слову сказать, как чудесно выстроено повествование: показано всё так, чтобы события сцепились, чтобы ничто не было забыто. Но при этом (и для элегантности, и для младших зрителей, полагаю?).. как бы это написать... не показано больше, чем надо. Если Шеин рубит поляков, которые пробрались на стену, то зачем кровь? если... Федя ;_;... то зачем что-то, кроме слов и финальной встречи? Дед (который Царь) - потрясающий сюжетный элемент (самой больно его так называть, но не знаю, как ещё сказать то, что имею в виду) и символический образ. Как по-доброму он отнёсся к главному герою тогда, когда ему (Сашке) это было так нужно! И такоетвнимание к третьестепенным лицам: мы с другом вместе чуть не плакали над молодым безымянным польчонком, который держал знамя.
Что ешё... Сигизмунд, говорящий голосом Юлиуса, - бесценно х3 И да: Шеин. Кажется, у меня новый идеал мужественности (а как он расстроенно выглядел, когда Сашку заподозрили в саботаже) ._.
Мы с другом, собственно, засели в Шоколаднице неподалёку от кинотеатра, и мне стыдно сидеть ещё дольше, уткнувшись в планшет. Спасибо, спасибо большое всем создателям! Я обязательно постараюсь затащить на другие сеансы столько народа, сколько смогу! Спасибо!

2015-11-10 в 22:38 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Потрясающий мультфильм)
Очень красивый визуально, эмоционально-насыщенный и интересный
Исторический, держащий интригу, с интересными удивительно характерными героями.
И да, довольно трагический местами, но Смутное время - оно именно такое!
Спасибо большое студии за такую работу!

2015-11-11 в 23:02 

Nadiva
Мокона Модоки, Зельеварвар, спасибо вам большое за внимание, за тёплые отзывы и искренние эмоции! Обязательно передам режиссёру, ему будет очень приятно! :pink: И мне приятно, мы все правда очень старались и болели за этот фильм! Печально, что он провалился в прокате, но радостно, что зритель всё же оценил его по достоинству! А провал, как я верю, произошёл лишь по вине прокатчиков и неграмотной рекламы...

URL
2015-11-11 в 23:06 

Nadiva
Мокона Модоки, Зельеварвар, спасибо вам большое за внимание, за тёплые отзывы и искренние эмоции! Обязательно передам режиссёру, ему будет очень приятно! :pink: И мне приятно, мы все правда очень старались и болели за этот фильм! Печально, что он провалился в прокате, но радостно, что зритель всё же оценил его по достоинству! А провал, как я верю, произошёл лишь по вине прокатчиков и неграмотной рекламы...

URL
2015-11-11 в 23:51 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Nadiva, отсутствие достаточной рекламы, к сожалению, чувствуется(
Если бы не ваш дневник, я бы так и не узнал о существовании такого прекрасного мультфильма.
Как-то реклама незаметно прошла - и это огорчительно( Хотелось бы чтобы больше людей узнали о его существовании, сходили бы и насладились просмотром.

2015-11-12 в 00:03 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
Nadiva, очень жалко! он прямо провалился? D8
я очень надеюсь ещё успеть вытащить одногруппниц на него, пока есть возможность на большом экране посмотреть. но я уверена, что раз беда только в рекламе, то он ещё найдёт своего зрителя, так или иначе! только что буквально читала эпизод в одном романе про молодого музыканта, который никак не мог пробить себе место в сердцах слушателей, но его музыка, однажды нашедшая благодарного слушателя, потом уже сама разлетелась от одного к другому =3 (собственно, Ромен Роллан, "Жан-Кристоф")

2015-11-12 в 00:15 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
ой! я ещё вот что хотела спросить!
когда Сашка последний раз....... ;__; видится с Фёдором, у того на руках - белый кот. я поскольку ирландист, то не могла не вспомнить стихотворение про белого кота (этот кот ещё появлялся в "Тайне Келлс"). я понимаю, что древнеирландское стихотворение тут тематически совсем не к месту (ну древнеирландские монахи-писцы в Европе и смоленский мальчик, пусть и грамотный и тоже не без участия в церковном движении?..), но благодаря нему обратила внимание на прелестное создание, и этот дополнительный (вряд ли имевшийся в виду) пласт значения для меня лично сделал эту сцену ещё более трогательной, потому что это стихотворение мне уже как родное... и сразу представила себе, как Федька играет с котом и переписывает какую-нибудь небесную летопись.
а если не секрет, подразумевался ли какой-то конкретный образ? =3

2015-11-12 в 09:01 

Nadiva
Мокона Модоки, ну, в принципе, свой бюджет он, вроде, отбил, но и только – прибыли судия не получила. А для сравнения можно посмотреть на "канопоиске" сборы этого фильма и последних богатырей)
Насчёт кота я не задумывалась, хотя стих знаком) Не уверена, что сценарист и режиссёр знатоки древнеирландской поэзии... Скорее всего, совпадение. Но удачное, да)

Зельеварвар, спасибо... Мне тоже :'-(

URL
     

Дневник, которого нет

главная