15:58 

Nadiva
Интересный проект, поддержу :)
20.02.2014 в 11:36
Пишет Охотниг:

bloody awesome
И так, релиз первого номера комикса UNDERTOW, написанного Стивом Орландо, нарисованного Артёмом Трахановым (мной), и задизайненного Томасом Мауэром наконец СОСТОЯЛСЯ!

Ниже вы можете ознакомиться с солидным превью этого номера и найти ссылки для легкого и быстрого приобретения электронных копий комикса (бумажными копиями, увы, вам при желании предстоит озаботиться более самостоятельно):СИНОПСИС СЕРИИ:
«Атлантида - мировая сверхдержава, раскинувшаяся на дне океана, а Редум Аншаргал - её злейший враг. И если вы хотите вырваться из жестокой подводной системы, Редум предложит вам место в своём городе-барже «Избавитель», исследующем дикий мир первобытных людей и животных, расположенный над запретной для атлантов поверхностью воды.
...Пытаясь найти для своих людей место под солнцем, Редум и его заложник-протеже Укинну Алал охотятся на Земноводного - неуловимую легенду, которая может стать для мятежных атлантов ключом к жизни на земле. Но сможет ли команда Аншаргала понять, что из охотников они превратились в жертв, и какому богоподобному существу они противостоят на самом деле?»


Перевод на русский одного из интервью со Стивом Орландо.
Интервью со мной на Look At Me.


ПРЕВЬЮ:
читать дальше
+ Небольшое обращение -
Друзья, я хочу попросить вас о как можно больше количестве репостов - расскажите о паблике, или об этой записи, или просто о нашем комиксе своим друзьям, родным и близким, крикните об UNDERTOW прохожим на улицах и растолкуйте всё за Атлантиду своим домашним животным!

URL записи

@темы: художники, ссылки, истории в рисунках

URL
   

Дневник, которого нет

главная